Zum Inhalt springen


texte-im-netz
Lesen und Neues erfahren


Texas lässt geschmacklich grüßen

Ein „Hauch“ Texas ist in jeder Grillecke, wenn ein BBQ Smoker darin steht. Der Kultgrill unter den ursprünglichen Grills. Mit der indirekten Hitze zum Grillen ist das Grillen im Smoker besonders köstlich und sehr gesund. Die Hitze sorgt für gutes Gelingen und das Grillaroma gibt die richtige Würze. Für die Gourmets unter den Grillfans ist der Smoker ein echtes Highlight, denn hier kann richtig geräuchert werden. Mit so vielen Möglichkeiten bietet die tolle Grillidee aus Texas mehr als nur Grillspaß. Leckere Gerichte, wie der Sonntagsbraten oder einen großen Fisch passen mit Leichtigkeit in den Smoker. Perfekt für alles, was mit Liebe zubereitet werden muss, denn hier ist die Garmethode einzigartig.

BBQ Smokerdas andere Grillaroma

Tolle Technik und ein ausgefeiltes System im BBQ Smoker, denn nur so gelingen die unterschiedlichsten Speisen. Ofenkartoffel gelingen ebenso gut wie Steaks oder Fisch. Maiskolben sind ein deliziöses Erlebnis und das Brot, frisch geröstet schmeckt aus dem Smoker erst so richtig würzig. Im praktischen Smoker findet alles seinen Platz. Das Grillbesteck wie die anderen Utensilien. Dieser Grill bietet solide Stabilität und das echte Grillerlebnis. Durch die Verwendung von besonderen Hölzern zum Grillen, wie zum Beispiel Fruchtbaumholz, bekommt das Grillfleisch den typischen Smoker-Taste. Durch diese Garmethode, bei niedrigerer Hitze, ist das Fleisch zart und bleibt saftig. Einfach durch den Feuerdeckel, der geschlossen bleibt, kann die Hitze gut auf das Grillgut einwirken. Und wenn es heiß hergehen soll, so wie beim Grillieren, dann einfach, die Glut richtig platzieren und schon kann bei höherer Hitze klasse gegrillt werden. Sogar gekocht werden kann mit dem Smoker, hierzu kann auf der Kochplatte mit Töpfen. Pfannen und anderen Kochutensilien richtig gekocht werden. So ist die Beilagenvielfalt gesichert.

« Drucker kaufen auf Rechnung – Menu Design: Originalität und Ideenreichtum »

Autor:
T. Ranzinger
Datum:
18. Oktober 2011 um 06:56
Category:
Essen und Trinken
Tags:
 
Trackback:
Trackback URI

Keine Kommentare

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.